Типография LPRINT увеличила свои печатные мощности

03.08.2017

Если у Вас есть много макетов к печати, а тиражи составляют не более 300 экземпляров — то самое время обратиться к нам. 5 видов каталогов или прайсов по 100 штук к выставке, 10 видов визиток, 20 видов листовок или коммерческих предложений по 200 экземпляров каждого, брендбуки или имидживые каталоги в твердом переплете для привлечения заказчиков небольшим тиражом. Все это, а также малотиражная этикетка и упаковка, POS-материалы и полиграфия для HoReCa и множество другой полиграфической продукции малых тиражей вы можете изготовить в нашей типографии. С появлением новой цифровой печатной машины заказать цифровую печать в нашей типографии можно не только оперативно, но и по более приятным ценам.

Чем так хороша новая KONICA MINOLTA bizhub PRESS C1100?

Это первая флагманская цифровая печатная машина новой линейки KONICA MINOLTA bizhub PRESS C1100 в Санкт-Петербурге.

Она обладает более высокой скоростью и эффективностью печати - 85/100 страниц в минуту в зависимости от выбранных материалов для печати.

Она может печатать на офсетных, мелованных, не мелованных и дизайнерских бумагах, синтетических материалах плотностью от 55 до 350 г/м2.

Мы можем гарантировать производство продукции профессионального уровня, стабильность и высокое качество изображения даже при длинных и повторных тиражах благодаря тонеру Simitri HD E, технологии цифровой обработки изображений с активной адаптацией растра S.E.A.D. IV и системе контроля стабильности.

Мы гарантируем качество печати, которое соответствует новейшим мировым и отраслевым стандартам и профессиональное управление цветопередачей.

Все эти преимущества важны при производстве продукции, где:

  • требуется контроль неизменного цвета продукции от тиража к тиражу — фотоальбомы художников, каталоги продукции, упаковка и этикетка, где важна цветовая составляющая или корпоративные цвета.
  • скорость и неизменное качество печатного оттиска. Брендированная печатная продукция к выставкам или мероприятиям, которая должна быть изготовлена к определенному сроку, ресторанные меню и акции — на нашей печатной машине цвета будут сочными и яркими.
  • качественная печать на различных дизайнерских материалах позволяет сделать вашу продукцию незабываемой для ваших заказчиков.

Слоган новых цифровых цветных печатных систем KONICA MINOLTA — "Повышение производительности при сокращении затрат и времени исполнения тиражей".

Поэтому если вы хотите получить качественную цифровую печать в срок и по выгодным ценам обращайтесь к нам. Многоканальный телефон менеджеров отдела цифровой печати +7 (812) 702-13-39.

Возврат к списку