Мы рады представить нашим клиентам новую PUR клеевую машину FKS KB-4000 PUR

27.10.2017

Клеевая машина FKS KB-4000 PUR FKS KB-4000 PUR – несмотря на небольшие размеры для PUR термоклеевых машин, обладает очень впечатляющими возможностями. С помощью KB-4000 PUR мы обеспечим Вас безупречным бесшвейным скреплением, гарантируя при этом высокий уровень производительности и экономической эффективности.

Главные преимущества PUR клеевого соединения заключаются в том, что он практически не имеет ограничения по использованию с различными видами материалов. Натуральные, синтетические или декоративные – они сохранят привлекательный внешний вид после склеивания.

Также, для книг и каталогов в твердом и мягком переплетах всегда была важна раскрываемость изделия и эластичность клеевого соединения. При использовании PUR на корешке издания образуется тонкая клеевая пленка, которая позволяет неоднократно раскрыть его на 180 градусов, не опасаясь за его целостность.

FKS KB-4000 PUR - это ультра компактная PUR термоклеевая машина. С помощью этого оборудования мы представим Вам лучшее решение для экономии Вашего времени и средств при печати и изготовлении оперативной полиграфии, элитных и уникальных книжных изданий в мягком и твердом переплетах. Мы поможем Вам в печати и производстве средних и малых тиражей от 1 до 3000 экземпляров. Заказывайте у нас печать событийных фотокниг и ежедневников в твердом и мягком переплетах, брошюр, каталогов, прайс-листов, научных работ и монографий.

Чтобы узнать больше о данном оборудовании и технологии, либо узнать стоимость и заказать тираж
звоните нашим менеджерам по телефону 649-73-09


Возврат к списку